• UK
  • France
  • Germany
×
  • MagiCAD für Revit 2019

MagiCAD für Revit 2019

MagiCAD für Revit (MCREV) ist eine Anwendung, die auf der Autodesk Software Revit basiert. MCREV erweitert den Funktionsumfang der standardmäßigen Revit-Operationen und stellt Tausende reale Produkte für die Anwendung im Revit-Umfeld bereit. Diese Produkte, die in Revit als „Familien“ bezeichnet werden, enthalten die grafische Darstellung sowie sämtliche erforderliche technische Daten. Auf diese Weise entsteht ein leicht zu handhabendes Werkzeug, mit dem wirklichkeitsgetreue Produktmodelle von HLKS-Systemen sowie Elektrosystemen entwickelt und zuverlässige technische Berechnungen der Systeme durchgeführt werden können.

MagiCAD 2019 ist kompatibel mit Revit 2017 - 2019.